
食べごたえのある黒千石大豆の食感が特徴で、毎日でも食べたくなると評判のコクのある味は、和食・洋食・中華など、どんなおかずにも合います。
2合のお米に、大さじ1~2くらい加えて炊くと、現代人に不足しがちな、食物繊維・ミネラルを補い、香りにもこだわった華やかな紫色のご飯になります。
(m-kitchenセレクトショップより)



2021年 01月 11日
食べごたえのある黒千石大豆の食感が特徴で、毎日でも食べたくなると評判のコクのある味は、和食・洋食・中華など、どんなおかずにも合います。
2合のお米に、大さじ1~2くらい加えて炊くと、現代人に不足しがちな、食物繊維・ミネラルを補い、香りにもこだわった華やかな紫色のご飯になります。
(m-kitchenセレクトショップより)
ファン申請 |
||